Erfolg für Edith Spingler am Seniorentag

Der SV-Altona führte am Freitag dem 20.10.2017 seinen 19. Seniorentag durch.
Die Senioren des Vereins trafen sich gegen 16:00 Uhr im Vereinsheim zu einem gemütlichen Nachmittag. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden ging es nach Bekanntgabe der Schießbedingungen um den Seniorenpokal. Dieser wird mit dem KK-Gewehr auf 50 m ausgeschossen. Es wurden nach 3 Probeschüssen dann 4 Wertungsschüsse, offen und 1 Wertungsschuss, verdeckt abgegeben.
Hierbei zeigten die Senioren, dass sie das Schießen noch nicht verlernt hatten. Nach spannenden Schießdurchgängen, wobei die Senioren ihr können zeigten, musste der Sieger in einem Stechen ermittelt werden.
Edith Spingler und Horst Hoffmann lagen Ringgleich an der Spitze, jeweils mit 48 von 50 möglichen Ringen.
Im Stechen, ein offener Schuss und 4 verdeckte Schüsse konnte sich dann Edith Spingler mit 47 Ringen durchsetzen.
Somit ging der Seniorenpokal 2017 in den Besitz von Edith Spingler über, der Vorjahressieger Klaus-Dieter Reisig landete mit guten 45 Ringen auf dem 7. Platz.
Der Seniorenabend klang dann mit einem guten Essen und Getränken in einer gemütlichen Runde gegen 21:00 Uhr aus.
Der Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei der Damengruppe für die Unterstützung an der Durchführung des Seniorentages.

22.09.2019