Kohlgang bei herrlichem Wetter

Kohlgang des SV-Altona
Der SV-Altona begab sich am 19.01.2019 unter Führung des amtierenden Kohlkönigs, Karl-Heinz Hoppe, auf den traditionellen Kohlgang. Bei herrlichem Wetter trafen sich die Vereinsmitglieder auf dem Wildeshauser Marktplatz.
Der Kohlwagen war mit Glühwein und anderen Getränken und kleinen Leckereien gut gefüllt. Der Marsch, ausgearbeitet von Sylvia und Hans-Jürgen Weber führte die Teilnehmer entlang der Hunte durch Marschwiesen am Alten Gymnasium vorbei nach Altona.
Im Verein des SV-Altona gab es dann ein gemütliches Kohlessen und bei einem Guten Bier und auch bei anderen Getränken fand sich eine lustige Gesellschaft ein.
Nach dem Essen kam es zur Proklamation des neuen Kohlkönigs.
Neuer Kohlkönig wurde der 1.Jugendwart Andreas Reige.
Die Vereinsmitglieder saßen noch bis zum späten Abend in gemütlicher Rund im Vereinsheim beisammen.

23.05.2020