15. Behördenvergleichsschießen

Spannende Wettkämpfe um die Pokale beim 15.Behördenvergleichsschießen

Am 29.03.2019 ab 15:00 Uhr findet das 15.Behördenschießen statt.
Die Mannschaften vom Landkreis Oldenburg, Amtsgericht, Katasteramt, BBS, Freiwillige Feuerwehr Wildeshausen, Stadt Wildeshausen, Stadtrat Wildeshausen, Gemeinde Dötlingen, Polizei Wildeshausen sowie des Verbindungskommandos Landkreis Oldenburg wetteifern um die Pokale mit dem KK-Sportgewehr sowie um den Sonderpreis Luftgewehr.
Es werden wieder Spannende Wettkämpfe erwartet. Für einen reibungslosen Ablauf ist von Seiten des SV-Altona alles vorbereitet.

Um den Einzelsieg wird es ein Kopf an Kopf Rennen geben. Wer den vom Landkreis Oldenburg gestifteten Wanderpokal „10. Behördenvergleichsschießen“ gewinnt, erfahren die Teilnehmer am Abend, ebenso wer den „Adler“ erhalten hat.

Der Sonderpreis „15. Behördenvergleichsschießen 2019“, gestiftet vom
SV-Altona, geht an den Sieger im Schießen mit dem Luftgewehr.

Die beteiligten Mannschaften werden bei den Wettkämpfen ihren Spaß haben. Die Damenabteilung sorgt wie immer für eine gute Bewirtung der Gäste und der Vorstand freut sich auf einen spannenden Wettkampf.

22.09.2019