Kohlgang und Jahreshauptversammlung 2020

EINLADUNG

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Antragsteller,

der Vorstand des Schützenvereins Altona wünscht Euch und Euren Familien ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches „Neues Jahr 2020”.

1. Am Samstag, dem 18. Januar 2020, findet unser traditioneller Kohlgang statt.
Treffpunkt ist wie immer um 15:30 Uhr der Wildeshauser Marktplatz. Unser Team garantiert wieder viel Spaß und Unterhaltung. Der Einlass für das Kohlessen beginnt ab 18.00 Uhr im Vereinsheim SV-Altona
Kostenbeitrag 20,00 € (Kohlessen und Getränke)je Person. Aus organisatorischen Gründen müssen wir darauf hinweisen, dass wer sich nicht anmeldet, am Kohlessen nicht teilnehmen kann.
Anmeldungen: bis spätestens Montag, 13. Januar 2020 bei
Hans Mayer Tel:04431-6445 und im Schützenheim Anmeldeliste.

2. Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung (JHV) am

Donnerstag, den 6. Februar 2020, 19:30 Uhr

laden wir alle Mitglieder und Antragsteller hiermit satzungsgemäß in den
Saal des Hotel „Gut Altona“ ein.
Auch hier bitten wir um pünktliches Erscheinen, damit wir die Tagesordnung zügig abarbeiten können.

Anträge zur Tagesordnung, über die abgestimmt werden soll, sind dem 1. Vorsitzenden, Hans Mayer, bis spätestens Samstag, 11. Januar 2020 schriftlich einzureichen!

Tagesordnung siehe Rückseite:

Tagesordnung zur Mitgliederversammlung am 06.02.2020

2. Feststellung d. Beschlussfähigkeit
4. Aufnahme neuer Mitglieder
5. Jahresbericht 1.Vorsitzender, Rückblick
6. Bericht 1. Kassenwart
7. Bericht Kassenprüfer, Aussprache
8. Antrag auf Entlastung des Kassenwartes und des ges. Vorstandes
9. Wahlen: 2.Kassenprüfer/in
12. Ausblick, Entwicklung und Zukunft des SV Altona
13. Veranstaltungskalender 2020/2021
14. Verschiedenes

Die Berichte der Schieß- und Sportwarte sowie das Protokoll der JHV 2019 liegen im Schießstand ab dem 11.01.2020 zur Einsicht aus.

Ich bitte die schriftlichen Jahresberichte von Schießwart, Sportwart, Sportwart Wurfscheiben, Damenleiterin, Jugendwart/in und Kassenwart bis zum Samstag, den 04.Januar 2020 bei mir einzureichen!
Wichtig für Jugendliche und Antragsteller zur Mitgliedschaft!

Wer Mitglied im Schützenverein Altona von 1924 e.V. werden möchte, wird gebeten, zur Aufnahme in den Verein unbedingt am 6. Februar 2020 zur JHV persönlich anwesend zu sein. Die Satzung schreibt dies in §5 vor. Ist dies aus wichtigem Grund nicht möglich, so ist eine schriftliche Entschuldigung beim 1. Vorsitzenden notwendig. (Zur Not kurzfristig an Hans Mayer (Tel. 04431-6445).

Besonders unsere Jugendlichen, die inzwischen das 18. Lebensjahr vollendet haben und als ordentliches Mitglied weiter dem SV Altona angehören möchten, müssen obige Regel beachten. Auszubildende, Schüler, Studenten und Wehrpflichtige zahlen nur den günstigen Beitrag von 30 €uro im Jahr. Jugendliche brauchen auch keine Aufnahmegebühr bezahlen.

Hans Mayer 1.Vorsitzender