Kohlgang 2020

Kohlgang des SV-Altona 2020
Der SV-Altona begab sich am 18.01.2020 unter Führung des amtierenden Kohlkönigs auf den traditionellen Kohlgang. Bei gutem Wetter trafen sich die Vereinsmitglieder auf dem Wildeshauser Marktplatz.
Der Kohlwagen war mit Glühwein und anderen Getränken und kleinen Leckereien gut gefüllt. Der Marsch, ausgearbeitet von Sylvia und Hans-Jürgen Weber führte die Teilnehmer entlang der Hunte durch Marschwiesen am Alten Gymnasium vorbei nach Altona.
Im Verein des SV-Altona gab es dann ein gemütliches Kohlessen, dieses wurde von der Schlachterei Thale geliefert und bei einem Guten Bier und auch bei anderen Getränken fand sich eine lustige Gesellschaft ein.
Nach dem Essen kam es zur Proklamation des neuen Kohlkönigs.
Neuer Kohlkönig wurde der 1.Kassenwart Gerhard Rowold.
Die Vereinsmitglieder saßen noch bis zum späten Abend in gemütlicher Runde im Vereinsheim beisammen.

23.05.2020