SV-Altona nimmt den Trainigsbetrieb wieder auf

Der Schützenverein Altona startet wieder mit dem Trainingsbetrieb.

Unter Beachtung der Hygiene und Abstandsregelungen wird wieder mit den Schießtraining begonnen.
Die Sicherheits-, Hygiene- und Abstandsregelungen sind im Info-Kasten und vor den Schießständen ausgehängt und einzusehen.
Die Anwesenheit von Zuschauern ist , wenn sich nicht mehr als 10 Personen auf dem Schießstand befinden und die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden, gestattet. Ebenso könne interessierte an den Trainingszeiten im Verein sich über die Möglichkeiten informieren.
Der Vorstand ermahnt zur Einhaltung der ausgehängten Einschränkungen.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf den Reinigungsdienst am 05.09.2020 hin.

Der Vorstand SV-Altona

23.05.2020