Neuerungen zum Schießbetrieb

Der Vorstand gibt bekannt.
Der Schützenverein Altona hat wieder einen fast normalen Trainingsbetrieb. Es müssen zwar immer noch die Hygiene und Abstandsregel eingehalten werden. Aber ein geordneter Schießbetrieb ist wieder möglich. An allen Trainingstagen kann wieder trainiert werden und es können interessierte am Trainingsbetreib teilnehmen. Wenn alle Schießstände besetzt sind, dürfen sich unter Einhaltung der Abstandsregeln noch bis zu 5 weiteren Personen in der Schießhalle aufhalten.
Wir weisen auch auf die neuen Regelungen im Waffengesetz hin, wir haben die Neuerungen an die Mitglieder per E-Mail versendet. Wir hoffen, dass sich wieder mehr am Training beteiligen.
Mit Schützengruß

23.05.2020