Einstellung vom Schieß- und Trainingsbetrieb

Liebe Vereinsmitglieder,
auf Grund der Verbreitung des Corona-Virus und der Anweisung der Bundes- und Landesregierung, wird der Schieß- und Trainingsbetrieb auf den Schießanlagen des Schützenvereins Altona auf weiteres eingestellt.
Diese Maßnahme soll verhindern, dass wir uns Anstecken und zur Verbreitung des Virus beitragen.
Auch Schlüsselinhabern ist es untersagt, die Räumlichkeiten des Vereins zu betreten oder die Schießstände zu nutzen.
Diese Regelung gilt vom 02.11.2020 bis zum 30.11.2020.
Ich stehe mit dem Landkreises Oldenburg in Verbindung. Sobald sich etwas ändert, werde ich Euch unterrichten.
Von eigenmächtigen Aktionen bitte ich abzusehen.
Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten sind hiervon ausgenommen. Dabei sind die AHA-Regeln zu beachten.
Wir hoffen auf Euer Verständnis und Eure Einsicht.

Der Vorstand de SV-Altona