Noch kein Schießbetrieb

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV-Altona.

Die Corona-Pandemie lässt uns nicht aus ihrem Griff. Die Regierung hat die Corona Regeln noch mal verschärft und verlängert.
Wir vom Vorstand haben uns entschieden, unter diesen Voraussetzungen die Jahreshauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wann das sein wird, hängt von der Entwicklung der Lage ab.
Wir haben uns ebenfalls dazu entschieden, das Behördenvergleichsschießen 2021 abzusagen. Die Hygiene-und Abstandsregelungen lassen so eine Veranstaltung nicht zu.

Nun zum Schießbetrieb.
Ein Schießbetrieb kann unter diesen Verordnungen auch nicht durchgeführt werden. Sobald sich die Lage ändert, werden wir Euch unterrichten.

Der Oldenburger Schützenbund hat alle Meisterschaften auf Bezirksebene abgesagt, ebenso die Delegiertenversammlung.

Wir hoffen, dass wir den Schießbetrieb bald wieder aufnehmen können.
Wir wünschen Euch, dass Ihr gesund durch die Pandemie kommt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit Schützengruß
Der Vorstand SV-Altona