Schützenfest 2021 fällt aus

Schützenverein Altona sagt Schützenfest ab
Auch in diesem Jahr muss der SV-Altona Corona-bedingt sein Schützenfest am 03.07.2021 und die dazu gehörigen Wettkämpfe, 15’er Pokal und Nachsatzpokal absagen. Wie auch im letzten Jahr ist die Corona Lage zu unübersichtlich um ein ungestörtes Schützenfest und die dazugehörigen Pokalschießen durchzuführen.
Der Verein hofft, dass sich die Lage bis zum September soweit entspannt hat, dass der „Tag der offen Tür“ am 1.Sonntag im September durchgeführt werden kann.

09.07.2021