Die Pokale sind vergeben

Am 08.04.2017 hat der Schützenverein Altona seine Schießsaison mit dem Frühjahrsschießen und dem Jugendschützenfest eröffnet. Die Beteiligung der Schützen und Schützinnen war sehr mager. Tradition wird wohl nicht mehr groß geschrieben unter den Mitgliedern des AV-Altona.
Aber trotz der mangelnden Beteiligung am Frühjahrsschießen wurden gute Ergebnisse erzielt.
Den Hüffermann-Pokal gewann Irmgard Wilke
Den Damenpokal-Frühjahr gewann Irmgard Wilke
Die Freihandsäule gewann Hans Jürgen Weber
Den Pistolenpreis sicherte sich Phillip Weihs
Den Juniorenpokal gewann Luca Görke
(Die Pokalgewinner auf dem Foto von links)

Die genauen Ergebnisse und die Ergebnisse des Jugendschützenfestes folgen in kürze.

24.12.2021